Они утрутся!

Борис Нестеренко
И всё-таки они утрутся!
Я твёрдо знаю, мужики,
В России всё ещё найдутся
Для них трёхгранные штыки.

И доблесть предков не забыта,
И порох есть ещё сухой,
Чтобы собакою побитой
Отправить  недругов  домой.

Ну, что нам их авианосец?
Что «недобитки» из УПА?
Народ единый – Богоносец,
А разделённый он  -  толпа.

Заокеанские потуги
Не одурачат наш народ,
Не загоняйте русских в угол –
Для вас смертелен этот ход…