Разоренная Россия

Раиса Меркенская
Заросли бурьяном,
Бывшие поселки,
По лесам и ямам
Бродят лисы, волки…
Лишь кусты сирени
Буйным синим цветом,
Как былого тени,
Говорят об этом…
Здесь когда – то люди
Семьи создавали,
Жили просто в будни
И детей рожали.
А теперь поселки
Поросли бурьяном…
Править стали волки
И живут обманом!