Благословенная зараза или Нагваль

Neivanov
Благословенная «инфекция»
извне мне дарит вдохновение.
В окно глядит печаль осенняя,
пишу её в иной проекции.

Я заражусь охотно музыкой,
я благодарен чудо-буковкам,
что раздевают словно луковку
души моей одежды узкие.

Родятся ль строки неказистыми? –
Да лишь бы не мертворождёнными,
как враки партий многотонные,
нечитанные, псевдо-чистые.

Кино ли, музыка, взгляд ласковый
нагвалем сдвинет точку сборки мне –
трёхстишье, рондо, может быть, сонет
распишут ночь моими красками...

          рисунок или коллаж из интернета