ИЗОпроблема

Владимир Мальчевский
"По делам их узнаете их"
                / Евангелие /


"Картину художнику – только начать.
Изобразит что хочет!"

Начало – ничто. Это даже не часть.
Не каждый её закончит.


__________________________