Пусть лучше рвётся непрочная нить

Ксения Панфёрова
Пусть лучше рвётся непрочная нить.
Надо без лишних движений
Легко оставаться, легко уходить
И не иметь сожалений.

Солнечных зайчиков сердцем ловить
Прямо в окне самолёта.
Надо без сложностей всё отпустить
И не держать кого-то.

Надо решаться на эксперимент
Без притязаний и торга.
Жизнь - уникальный, скользящий момент,
Ветер, подвижный восторгом.

Стоит ли тратить напрасную речь
Там, где напряг даже шорох?
Будет ещё в не случайности встреч
Радость прожечь ценный порох.