Осень клуша

Саня Грех
...Осень клуша, осень стерва, мутит душу, треплет нервы...Но красива и тосклива...хоть спесива, да блудлива...Недоверчива и скучна, беззастенчиво послушна... Светом ясным, как в дурмане, баба в красном сарафане...Девка всем на загляденье, неплохого поведенья...Хороша на самом деле, как душа в красивом теле...Ну и просто на удачу, что-то пакостя, да знача...