Спаси любовь

Ольга Вохмина
Самое простое бросить трубку,
Чем до самого конца договорить,
Лучше отключиться на минутку,
Чтобы пар молчанием спустить.
Чем понять, лучше отмолчаться,
Лучше не ругаясь,не кричать -
Лучше не пытаться достучаться,
Лучше не пытаться поменять.
А зачем тогда нужны друг другу люди?
Чтобы просто рядом с кем-то быть?
Кто-нибудь обнимет и разбудит...
Чтобы от скуки волком не завыть?
Или нужен тот, что все мурашки,
Взглядом лишь одним заставит бегать,
Тот, кого поймешь, пусть вслух не скажет,
Кто отгонит словом твои беды?
И совсем не нужно бросать трубку,
Лучше выслушать и поговорить,
Лучше разговор продлить хотя бы на минутку -
Чтоб сказать заветные слова любви,
Лучше бы до сердца достучаться,
Даже вдруг придеться закричать!
Друг друга потерять нужно бояться-
Ведь легко друг друга потерять.