Счастье

Ольга Вохмина
И Завтра снова для тебя проснусь,
Как и вчера, как и сегодня -
Щекой к груди твоей вновь прикоснусь -
И подарю вмиг поцелуев сотни.
И завтра и сегодня буду жить -
Тебе и душу, и рассудок посвящая.
Сейчас попробую глаза закрыть -
И самую заветную мечту я загадаю-
Чтобы назавтра, послезавтра, навсегда,
Ты утром открывая глазки-
Был счастлив видеть сонную меня -
Без пудры, туши и без краски,
Чтоб уходя из дома целовал,
Пусть даже ты опаздываешь очень,
Чтобы с работы всех быстрей бежал,
Чтобы любил и днем и ночью.
И завтра снова для тебя проснусь,
Быть ангелом твоим намечено судьбой.
Я за тебя Богам молюсь -
Ты моя жизнь. Моя любовь. ))))