Еще одно сердечко

Ольга Вохмина
Сегодня на одно сердечко стало больше,
На душу вмиг пополнилась Земля,
И счастья высшего на свете быть не может,
Сегодня вдруг исполнилась мечта!
И больше нечего просить у неба,
А только мира пожелать!
И скоро станет больше аж на человека!
А мы будем с нетерпением ждать!!!!