Свободна Я

Ольга Вохмина
Сегодня надела юбку,
Завтра куплю машину -
На все проблемы плюну -
Выпрямлю гордо спину,
И полечу на море,
Впитывать лето кожей,
Солнышко золотое,
Мы с ним сейчас похожи!
Буду я вся светиться,
И согревать прохожих -
Ведь я свободная птица!
И полетать мне можно!!!