Срочно любить

Ольга Вохмина
Обнять! И даже срочно,
Чтобы домик убрать, из бровей,
Чтоб тепло стало и ночью,
И средь долгих холодных дождей.
Согреть! И очень надолго,
Чтоб растаял камень в груди,
Чтобы пледы валялись без толку,
И в пыли шерстяные носки.
Любить! И даже навечно!
Чтоб цветы распускались вокруг,
Чтоб с каждой минутой и крепче,
Чтоб на метр слышался стук.
Ну все! Другого не надо,
Чтобы самой счастливой стать,
Чтобы тоже любить в награду,
И в ответ согревать, обнимать )))