Это судьба

Ольга Вохмина
Случайно, а может судьба,
рано, а может быть вовремя
встретишь родные глаза,
они не посмотрят в сторону,
В них ты узнаешь все смыслы,
или всего один,
Случается раз лишь в жизни -
Встреча двух половин.
Для абсолютно каждого
Создана и в поиске мечется,
И для людей очень важно -
Обязательно когда-нибудь встретиться!