Он не умер...

Ольга Вохмина
Мне приснилось, что мы расстались,
И нас больше на свете нет,
Что без смысла жизни остались,
Превратилась она вся в бред.
Тишина лишь меня обнимет,
Но, а я ее разобью
О рыдания и о крики,
Слезы горя на нее пролью.
И страшнее всего не увидеть,
Никогда твоих нежных глаз,
И за то себя ненавидеть,
Что не рядом с тобой сейчас.
Больно днями одной слоняться,
И повсюду желать одно –
Вдруг глазами с тобой повстречаться,
И уткнуться в твое плечо.
Слава Богу - мне все приснилось,
Слава Богу, ты есть у меня –
Что бы в мире большом не случилось –
Знай – я очень люблю тебя.