Спасибо Богу за тебя

Ольга Вохмина
Милый мой, сладкий мальчик,
Подаренный самой судьбой -
Просто сама удача
Свела нас двоих с тобой.
Словно по объявленью,
Или по вип-заказу,
Как щуки из сказки веленью
Есть в тебе все и сразу...
Словно тебя искала,
Словно тебя ждала,
Знала, я точно знала,
Что ждешь там и ты меня.
Радуйтесь звезды и небо,
И улыбайтесь святые -
держу его руку крепко,
С ним я навечно отныне...
Спасибо... шепчу я ночами,
За смысл, и за мурашки...
Что утро я с ним встречаю,
за эти губы,за глазки,
И за тот шанс единый -
Стать в мире счастливой самой,-
Ведь Будут у нас дочь и сын -
А мы будем папой и мамой!!!