И снова любовь!

Ольга Вохмина
Светловолосая по улице шагает,
С красивой фигурой, с большими глазами.
Улыбка лицо ее украшает,
А что одинока люди не знают.
Душа из добра, по жизни принцесса,
добьется сама в обществе место.
И пусть тяжело и никто не гордится,
Быть смелой дано, но одного все ж боится -
По этой земле бродит одна,
быть с кем-то- вот страх, даже во снах.
Предательства,боли, обмана боится,
ведь в жизни пришлось ей оступиться.
Ей обещали - не бросить, любить,
и в бедах, печали рядышком быть.
Взамен она сердце свое отдала,
Но слов не сдержали, та просто ушла.
Теперь, чтоб не было боли и грусти,
поглубже спрятала настоящие чувства.
Лишь холод и боль на попытки любые,
Не мстит, а не верит в фразы святые.
Кто любит ее, тот точно страдает,
Она от себя гонит, пугает,
И вынести это может не каждый,
А тот кто не вынес, бросит однажды...
Вот годы прошли, и вместе шагают -
Красивая пара, сцепившись руками.
Другу друга и мир они украшают -
И вместе навечно - одно они знают.
Ведь долго она в свою жизнь не впускала,
Гнала от себя, иногда унижала,
А он все терпел, верил и ждал,
Не бросил, любил, и момент тот настал -
Когда вновь поверила в силу любви,
Открыла и сердце и чувства свои...
И не ошиблись - ни он, не она,
Ведь существует все же судьба.
Совет да любовь светловолосой,
И парню тому, что досталась непросто,
Закончу сейчас я сказку свою -
Счастлива очень, что снова люблю!!!"