Я хочу быть мамой...

Ольга Вохмина
Что счастье? Нет, ни деньги, не удача,
Не мерседес и не у моря дача,
Не шубы, не алмазы, не Багамы,
Узнаешь счастье, когда станешь мамой.
Когда ты не одна, а минимум как двое,
Когда в тебе толкается родное,
Когда глаза напротив, как твои точь-в-точь...
Хочу я очень сыночку и дочь...
Чтобы заботиться, любить и обажать,
Чтобы прекрасное все мире отдавать,
Чтоб стать счастливым человеком самым,
Взамен лишь слышать слово "мама"...
И может это не случится скоро,
И ждать момент счастливый я готова,
Но в день рождения задую все ж свечу -
Я поскорее мамой стать хочу!!!! )))