Ехала сегодня в маршрутке...

Ольга Вохмина
Дарил цветы, и ставил ее имя в статус -
Она на все лишь мило улыбалась,
И угождал во всем и шел наперекор,
Она спокойно не вступала в спор.
Кричал "люблю", хочу быть только с нею,
Она твердит, что еще найдешь милее,
И каждый сон был с нею в главной роли,
А от нее взамен хотел бы, что зовут любовью...
Хотелось подарить ей целый мир вокруг,
В ответ лишь слышу "ты мой лучший друг".
Хотел заставить ревновать и снова мимо,
Готов, что у меня есть, отдать за эту диву,
А ей не надо не заботы и не ласки...
И все попытки быть вдвоем напрасны.
Не выдержал спросил в лоб прямо
"Есть сердце у тебя или эти льдинки внешне?"
"нет" холодно ответила... и в душу рана,
И на одно на свете сердце стало меньше...