Я не хочу

Надежда Котори
но станешь сном
ты станешь мыслью в тишине.

ты не вернёшь.
?я не вернусь
и позабудешь обо мне.

завязан день
простым узлом

железнодор
там, позади

на сердце тень
далёкий дом

не разговор
в ушах гудит

в глазах рябит
не карусель

весь день пробит
как одна цель

"Я не хочу!..
Хочу домой!.."