Не помогает...

Игорь Левонович Абрамов
Не помогает геометрический циклоп,
В смысле, одноглазый треугольник,
Ни как не возьмут бедолаги в толк:
Мы сильные мира и нас целый полк.
Вот только трясутся, как кролик.