Крепка стена непонимания

Сергей Сорокин 3
Крепка стена непонимания
И равнодушия в глазах.
Чиновников в России стало
Больше, чем звёзд на небесах.
В районе, области и выше
Коррупция съедает всё.
И от фундамента до крыши-
Везде чиновье воровство.
Борьба поверхностно ведётся:
Они для власти как оплот.
Боясь,что прошлое вернётся,
Всех этих двигают вперед.

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
6.09.2014