2805. Вернувшись после странствий наших...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Возвратитесь, мятежные дети: Я исцелю вашу непокорность. — Вот, мы идём к Тебе, ибо Ты — Господь Бог наш. (Иер 3:22)


Совсем недолог путь земной,
В борьбе проходят дни и ночи...
Хотим вернуться мы Домой -
В нас ждущий Дом Прекрасный Отчий.

Враг злом наш разум развратил,
Спасенья руку мы не видим,
Быть в Свете Правды не хотим,
Но к Дому без Любви не выйдем.

Забыли мы, как Там, Вдали...
Вернувшись после странствий наших,
Увидим Дивный Мир Любви,
И в нём счастливым будет каждый.

Дом Отчий и сейчас ждёт всех,
И во Вратах - Отец наш Вечный.
Когда же мы оставим грех,
Когда не будем так беспечны!

Рука Любви нас приведёт
Домой, в мир радости и счастья.
Прощенье всем Отец даёт,
Он Любит всех , в Его всё власти.

Мы все изранены грехом,
Но нам открыт путь к Вечной жизни.
Вернись навеки в Отчий Дом
И с Богом будь в Святой Отчизне!


                Аминь.