Благословенный Вятский край...

Сергей Из Вятки
Надейся, радуйся, мечтай...
Пусть переменчива погода,
люблю в любой период года
Благословенный Вятский край –
хоть и суров, но самобытен,
притих на севере страны,
и в тайнах древней старины
он необъятно романтичен...

Открыты двери в Вятский край,
есть место братскому народу,
уйти от тех, кто за "породу"
кричат: "нехай" а слышно "хальт",
меж залпов – "слава Украине"
в бесславном грохоте войны....
Но словно щит – стоят сыны:
фашизму – нет пути отныне...

За мир, за дружбу мы с тобой,
страна любимая, Россия –
отпор даст всякому насилью
наш "Город Славы трудовой"...
Мы приглашаем – приезжай
любой, с добром посланец мира –
для вас откроет все квартиры
гостеприимный Вятский край...



Жемчужина Вятского края - Великорецкий монастырь
Фото из интернета