ДТП

Алекс Морозав
Скрип тормозов,
Безрассудство удара
И подлость вдруг струсивших ног
И всё замерло....
Только тело упало
И ты на этом же месте быть мог...
Мгновенье умчалось,
Вскипел муравейник.
Ноги! Спешите отсчитывать время!
Минутная жалость
Кому-то досталась
А может и жалость для нас уже бремя?

                лето 79