Первые шаги, топает малыш... Мартин

Геннадий Сивак
 Э.

Первые шаги, топает малыш
И своей улыбкою чарует,
На него ты ласково глядишь,
А возьмешь на руки,  поцелует.
Каждый шаг дается нелегко,
Но стает уверенней и крепче,
Знаем, будет топать далеко,
Ведь  и  с каждым шагом  станет легче.
Первые шаги топает малыш,
Будем все мы долго помнить это,
Вот и ты с ним рядышком стоишь,
Вырастет и станет он поэтом.
Вот и, Слава Богу, внук пошел,
Август, день тридцатый,  а мы рядом,
Счастье от судьбы он приобрел,
А для нас и радости в награду.

Автор  Геннадий  Сивак.
1 сентября  2014 года.