Обещай, что ко мне вернешься

Николай Нилович Денисов
Обещай, что ко мне вернешься,
Хоть нелегок твой путь, далек,
Снова в жизнь ты мою ворвешься,
В мой уютный родной уголок.

Сквозь невзгоды и даль расстояний
Ты отыщешь свой путь назад,
И, как прежде, на наших свиданиях
Ты увидеть меня будешь рад.

Обещай, что ко мне вернешься,
Дни разлуки пусть быстро пройдут,
Ты обнимешь меня, улыбнешься,
Знай родной, что тебя я жду...

03.09.2014