Осень в гости захотела

Наталья Шелестова
Вот и лето пролетело,
Осень в гости захотела
Так зашла на пол - часа,
И осталась... не смогла,

Не смогла уйти отсюда,
Много дел уж набралось,
Зелень привести в порядок,
И помыть стволы берез.

Села Осень на пригорок,
Улыбнулась она всем,
"Здравствуйте мои родные!
Наряжу сейчас я всех!"

06.09.2014

Фото из интернета