Шляпа неудачника

Сергей Тихой
Шляпу неудачника гордо нацепив,
Я иду по улице, молод и красив.
Девки улыбаются и кивают вслед.
Ничего прекраснее молодости нет.

Шляпу неудачника надевай скорей.
В шляпе неудачника как-то веселей.
Нипочем в ней горести, нипочем беда.
В шляпе неудачника юны мы всегда.

Неудачи побоку, от невзгод смешно.
Кружит мою голову красное вино.
Рок-н-ролл в динамиках жарит целый день.
Я иду по улице в шляпе набекрень.

.........................................................

Шляпу неудачника скинув на ходу,
Я иду по улице, я еще иду.
Девки улыбаются и кивают вслед:
"Ах, куда ты, старый?! Ах, куда ты, дед?!"

Шляпу неудачника надевай скорей.
В шляпе неудачника как-то веселей.
Нипочем в ней горести, нипочем беда.
В шляпе неудачника юны мы всегда.