Предъява москалям

Атлантида 3



Это о том, что маразм не имеет пределов

Украина запретила показ российских кинолент "Белая гвардия" и "Поддубный". Причина: "пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности, а отдельные факты искажены и переписаны в пользу России".
Приказ об обязательной проверке российских фильмов на соответствие украинскому законодательству Госагентство по вопросам кино издало 28 июля с целью «противодействия информационной агрессии иностранных государств».

Я не историк и не литератор,
Но не об этом здесь моя печаль.
У украинцев силача украли.
И кто украл - презреннейший москаль!

А тихою украинскою ночью,
Когда сомкнул тяжЁлы веки Вий,
Нашлась-таки бессовестная сволочь-
Так Гоголя украли москали.

А неграм просто наплевали в душу,
Когда воскликнув "это наше всё!"
У негров нагло был украден Пушкин
Для божества, для жизни и для слёз.

Ничто не свято, никого не жалко...
И, говоря, что "всё" - здесь врёт кацап!
Украли у грузин и Окуджаву,
Всучив ему религию "Арбат".

А на престолах русских -сплошь всё немцы,
От русских лишь фамилия одна.
И русские убили иноземца,
А вовсе и не русского царя.

Признаться вам, но я совсем не понял,
И у меня возник такой вопрос:
Почто молчат татары и монголы?
Неужто триста лет коту под хвост?

Да, перечень потерь нам не отраден...
Но всё же нету радостней мыслИ,
Чем сознавать, кто больше всех обкраден:
Как у евреев крали москали!

Подам-ка я идею Нетаньяху,
Не с теми он войну сейчас ведёт.
Пусть он пошлет арабов этих на... подальше,
И москалям предъявит полный счёт.