Я же сильная, так ведь считаешь ты?

Евгения Лотос
Осень несмело стучится в моё окно.
Я её принимаю, не прогоняя прочь.
Я её обнимаю, назло ветрам.
Если возможно спасти её, желаю помочь.
Холод нещадно треплет наши сердца,
Но мы героически выживаем, хотя без сил.
Если опять погаснет моя звезда,
Пусть же случится всё то, о чём я просил.
На перекрёстках дорог не видно лиц.
На перепутье миров всего лишь тень.
Я опять отпускаю твою ладонь.
Для меня начинается новый день.
Осень, моя подруга, пока жива.
Я несмело её набираюсь сил.
Если хочешь остаться, то давай навсегда.
Если хочешь свободы, то ты её заслужил.
Нежности мнимой страшнее не может быть.
Если решил ты уйти, то молю, уйди.
Листопадом укроет всю боль на моей груди,
Стойко выдержу я твоё очередное "прости".
Я же сильная, так ведь считаешь ты?
Пусть будет так.
До хрипоты.

5 сентября 2014г.