Девушка осень

Наталья Мурадова
Эта девушка Осень…
Она всё глядит на
Летящие листья.
С нею так говорит
Тишина.
День раскрасив
Серебряной кистью.
Эта девушка – осень,
Она, словно птица,
Слилась сердцем с высью
И мечты голубая волна,
В даль несет её
Девичьи мысли.
Не спрошу, не скажу,
Кто она.
Не спугну чувства
Рифмой капризной.
Это небо сегодня без дна.
Нынче, как междометия
Листья.