Ты снова в обьятьях моих...

Таёжник
Ты снова в объятиях моих
Ты таешь свечой в поцелуе
И нет нас счастливей двоих
Чьи чувства как солнце в июле.

Сильнее тебя обниму
Ты жар мой почувствуешь рядом
Я крепче с Любовью прижму
И нежным окутаю взглядом...

В ладонях горячих своих
Я руки твои отогрею
И Мир открывая для них
Тобою дышу и хмелею...

А Он пусть слегка подождет,
И Время свой норов умерит!
Мы смотрим с Любовью вперед
И БОГ в это скоро поверит!