Ассоциации на фильм-Лучшее предложение

Катерина Крыжановская
... в плену. У тайны каземата (собрание...
... исхищенных...! Коллекций.

...

... как. Коршун!!

Пронзевает. Миг (в прицел...) Зрачка.
... лишь. Только. Явится...! Картина.

...

... в том. Мире грёз...
Старинный... дом.

(как...!
Переполненный. Ковчег...

Усталость. Никнет... (фресок...) Дивных...

... в одной. Сложилась...! Балерина.
Вивианте Порто: "Копия с портрета".

Жак Вокансон:

"Андроид-автомат... /http://olgitza2011.livejournal.com/14376.html/
Другое.

...

... агорафобия. Она (за дверью...

(боязнь...!
Пустующих пространств.

... лишь. Голос (слышен...) Измождённый...

...

Любое... со. Существование - возможно...!!

...

Лот 2й.

...

Усталость...
(позабытых...) Древоточцев.
... и. Паутина! (при отсутствии...) Шедевров.

Зал...

Огромен.

...
...

... к закрытой. Двери (приникает...!) В плен!!
Милых (глаз...) И застывает:

Высокомерный... поворот. И стан...!
Прозрачен.

(в лёгкость!!
Гибок...

...
...

До потолка (так плотно...!) Рамы.

(рамы...!!
Картин.

...
...

... и любопытно. Видеть... голос.

... лишь. Голос.
(голос...) Нелюдим.

...

... а. В это время (собираются детали...

(и начинают...
Вдруг!! (притягивать!) Друг-друга...

Ночь. День (и снова...
Ночь...

Опять.

Непонимание...!!
Недуга.

- была. Несносна!! Я.
- мне. Не дарил (цветов...) Никто..
- а вы. Вы... всё!! Перевернули...
- я вышла в сад (мне...) Страшно... стало..

...

(бегущий шаг!
Оброненный!! Платок...

Она.

Была.. в слезах.
- ты. Видел бы! Её...

Бледна.

(как на полотнах...!!
У ЭлЬ-Греко..

...

Купил. Он платья. И...

(в затерянном...) Особняке!
... в старинных. Зеркалах... (и там же...!!

И...
Остался.

... а. Не.. в очерченном (своём...!) Изящном. Мире.

(на дне рожденья...
В одиночестве... свечей.

...

Она...
Как... птица! Щебетала.

(но...) Билась в стены... и. Пропала...
 
Её... искали.
(сбились...!!) С ног.

...

"... вы знаете? Человеческие эмоции.. будто произведения искусства.
Что угодно... можно. Подделать..
... и ненависть (и...) Любовь..

...

... а. Из-за... замурованной. Стены:

- вернулись! Вы!!?

...
...

- как это. Жить... с женщиной? Расскажите.

- ну. Как... в аукционе.

Ты...
(никогда...) Не знаешь..

- твоё ли? Предложенье. Лучше..

...

- и разрушают (что мы создаём...

...

- я никогда (доныне...!) С женщиной не спал..
- не спал и я. Сегодня..

(не удалось...) Сомкнуть..
Ресниц..

- всю. Ночь... (смотрел-смотрел!!
 
И было...
Так прекрасно..

...

"... всегда. В любой подделке...
Сокрыто (подлинное...) Что то!

Другой мазок...
Немного. Света...
 
Томление...

... твоей. Души..

...

Какая.. боль...

...

... ты. Можешь.. опереться! (на себя.. лишь..

06.09.14г.

http://www.kinomania.ru/film/472714/soundtracks/ Музыка к фильму
"Лучшее предложение"

(настоятельно рекомендую посмотреть фильм..
http://kinogo-net.me/filmy/1048-luchshee-predlozhenie.html Фильм