Слоганы для Кошер и Лехаим

Елизавета Судьина
1

Дорог здесь любой клиент –

Хоть обрезанный, хоть нет.

 

2

Circumcised you are or not –

Food for you is good and hot!

 

Здесь любой клиент согрет,

Хоть обрезан он, хоть нет.

 

3

Come in, every one of you,

Even if you are not  a jew!

 

Заходи сюда любой:

И еврей, и просто гой!

 

4

Any nation, any blood

 Will be met here with love!

 

Человека любой крови

 Принимают здесь с любовью!


5
In the Restaurant «Lehaim»

Goy is loved when he has money!

 

В ресторане «Лехаим»

Гой за денежки любим!

6
In «Lehaim» we will feed

 Everyone, who is in need.

 

В ресторане «Лехаим»

Всех голодных – накормим!

7

Kosher is in love with you,

Even if you’re not a jew!