Доченька

Андрей Вагнер 3
Ночами долго я не сплю
На небо звёздное смотрю
Там миллиарды ярких звёзд
И между ними, где то ты
Где ты доченька моя
Заблудилась среди звёзд
Я кричу тебе постой
Оглядись вокруг
Видишь в небе млечный путь
По нему  иди
Мы будем господа молить
Что б по скорей родилась ты!