Любовью должен был переболеть я Сонет 2349

Лида Луткова
Любовной страстью песенный мотив
Вошел как праздник в будни отчего -то,
И радости положенная квота
Превышена - я весел и ретив

Куда девалась сонная зевота,
Ты ахнешь, вдохновенный сенситив:
Всем сердцем получаю позитив
Сиянием похож на идиота

Хожу который месяц сам не свой...
Любовью должен был переболеть я,
Чтоб ощутить себя душой живой

Сочувственно качаешь головой:
Торимый  не года - тысячелетья
Путь искажен ошибкой роковой...