Колыбельная

Андрей Вагнер 3
Я пойду на огород,
Где капуста растёт.
Там я доченьку найду,
И домой её возьму.
Мы ей платьишко сошьём,
И косички заплетём
Дочку Лялей назовём,
И в кроватку укладём.
Я ей песенку спою,
Что б не спала на краю,
Что б в серёдочку легла
Маму с папой обняла.
Чтоб уснула сладко, крепко
До рассвета проспала,
Чтоб у мамы с папой счастье
Не кончалось ни когда.