Если вас никто не любит

Андрей Вагнер 3
Если вас никто не любит
Вам ужасно повезло,
Вас никто и не разлюбит
А это очень хорошо.
Если б вас жена любила
Ну, представьте хоть на миг
Каждый день бы вас пилила
Ох, несчастный вы мужик.
А потом бы изменила
И наставила рога
Вот такая вот картина
Получилась у меня.
Так что ты мужик подумай
Ну, зачем тебе любовь
Лучше жить себе спокойно
Без проблем и без рогов.