Не уходи...

Александр Сергеев 8
Зачем ты снова вторглась в мою жизнь
Зачем опять нарушила покой
И чувства заново взлетели в высь
Один лишь миг и нет тебя со мной

Эмоций мыслей закружил водоворот
На сердце без тебя так пусто стало
Не уходи вернись я жду который год
Быть может лишь тебя мне не хватало