Школа выживания

Ксения Панфёрова
Острый взгляд, жестокие слова -
Средства от удушия.
Школа выживания - Москва -
Школа равнодушия.

Каждый минус -это даже плюс.
Цели обозначены.
Дорогой престижный ВУЗ.
Все места проплачены.

Лишь одна дорога в тракт
Умных собеседников -
Всем финансовый контракт.
Никаких бюджетников!

Вздорный неприклонный нрав
Для любой полемики.
И преподавательский состав -
Только академики.

Но в итоге высший результат
С гордым безразличием -
Зрелости успешный аттестат
И диплом с отличием.

Клонится от груза голова,
От самосознания.
Школа равнодушия - Москва -
Школа выживания.