Судьба

Андрей Вагнер 3
С судьбой мы в неравном, сошлись поединке
Решила судьба, мне урок преподать.
И вот на дне, огромной воронки
Кровь с лица вытирая, пытаюсь я встать,
А судьба ухмыляясь, потирает ручонки
Готовясь меня растоптать.
Я не когда не встовал на колени
И тебе не поставить меня,
Судьба, ты ведь знаешь, я русский по духу
И в битве с тобой я пойду до конца.
И в этой битве, я возможно погибну,
Но о пощаде просить – никогда!