Про турецкий курорт

Сергей Шевандин
Поехал русский раз с женой,               
Взяв на работе отпуск, к туркам,               
Хотя ходил там грипп свиной,               
И прилипал ко всем придуркам.

Прожили вместе много лет,
И никуда не выезжали.
Муж всё твердил, что денег нет!
И будут в будущем едва ли!

Жена устала уж просить.
Хочу на море, хрен моржовый!
Достала всё ж! Решил свозить
Супругу на курорт дешёвый.

На место прибыли вдвоём,
Как оказалось, в пик сезона!
Народа множество на нём!
Обратно ехать нет резона.

Во всех гостиницах давно
Все номера уже заняты!
Но люди прутся всё равно,
Плюя на лишние затраты.

Подходит к ним абориген,
И показал супругам жестом,
Задравши брюки до колен,
Что обладает спальным местом.

И предлагает им ночлег.
Те моментально согласились.
Тут дождь закапал, как на грех!
Раскаты грома прокатились.

Приводит турок их с собой
В своё невзрачное жилище,
В котором холодно зимой,
А летом просто духотища.

И снова жестом показал.
Кровать одна, зато широка!
Сухие губы облизал,
Пускай, немного кособока,

Втроём поместимся на ней!               
Что делать, деньги те отдали!               
А дождь пошёл ещё сильней.               
В окошко капли застучали.               

Легли втроём на ложе спать.               
Внезапно ночью муж проснулся.               
Скрипит ритмично вся кровать.               
Лицом к жене он повернулся.               

Поняв, в чём дело, говорит.
Глаза, расширивши от злобы.
Ты что, совсем забыла стыд?
Тебя с собой ещё взял чтобы!

Ведь он дерёт тебя, гляжу!
А ты молчишь! Та отвечает.
А что же я ему скажу?
По-русски он не понимает!