Старушки

Андрей Вагнер 3
У леса на опушке, в  маленькой избушке
Жили две старушки, жили хорошо.
Они не иностранки, но зовут их как то странно- янки
А может лесбиянки , ну что- то тип того.
Живут в своей берлоге не раздвигая ноги
И у них заплеснило давно.
Им бы дурам деда, хотя бы до обеда
Чтоб они узнали  что и для чего.
Не было бы счастья, да помогло несчастье
Мужика в ненастье в тайгу зачем то понесло
И там он заблудился, у бабок очутился
И у них конечно всё произошло.
Бабки очень рады от такой награды
И теперь у них всё в жизни, просто  хорошо!