Миром правит любовь

Андрей Вагнер 3
Миром правит любовь
Кто сказал этот бред
Миром правит бабло
Миром правит урод.
Захватив везде власть
Они живут себе в сласть
Обобрав весь народ
Жирует урод.
И в какой стране ты б не жил
Везде чёрная масть
Миром  правят они
Сыновья сатаны.
Вся планета в огне
Сатана идёт по земле
Вся планета в аду
Спины гнём на сатану!