Звёзды меня проведут от рожденья до тризны

Ксения Панфёрова
Звёзды меня проведут от рожденья до тризны
И не погаснут в финале земного пути.
Тысячи дней превратятся в тысячи жизней.
Я так боюсь в этих жизнях тебя не найти.

Выточат жизни меня, как алмаз драгоценный.
Будет молчание там, где когда-то был крик.
Где-то же ты существуешь в огромной вселенной.
Как и когда мы с тобой разминулись на миг?

Годы прошли, стали дети мудрее и старше.
В чьих-то мирах чьи-то жизни приходят на свет.
Мы не имеем кого-нибудь, что-нибудь наше.
Даже понятия "Мы" просто на просто нет.