Не все быть может

Андрей Ахин
Сметаю веником осколки, всего, что позволяло жить.
А мысли бренные по полкам мне очень сложно разложить.
Опять проходят кадр за кадром, в окне житейское кино.
А я все бьюсь, хотя не надо и все пора забыть давно.
Забыть того,что не случилось, как глупость, что забыть нельзя.
Не все быть может получилось, не все прочувствуют друзья.
Кому теперь, какое дело, что ж не сбылось и не сбылось.
Вот только мама поседела и моет тротуары дождь.
Я не спешу, закат не гонит мою разбросанную жизнь,
Я все верну, внутри то стонет и ждет заоблачная синь...