Свечи

Андрей Вагнер 3
Если на могиле моей, горят свечи
Значит уход мой, был вами замечен
И если огонь свечи не затушен
Значит кому то, я был всё- таки нужен
И пока огонь свечи  не затушен
Я буду жить, буду жить в ваших душах
Ведь свеча это связь того мира,  с этим
Так что ставьте, ставьте  чаще  мне свечи