Привет от туда

Андрей Вагнер 3
Я передаю вам привет,
От туда.
Я там, а вы тут,
И мы не видим друг друга.
И если я жив в вашей памяти,
То песня моя не зря была спета,
Душа мая вашим теплом
И любовью согрета.
И если я жив в вашей памяти,
То песня не зря была спета
Я в ней передал вам привет,
Привет, с того света!