Повторение Мать

Никола
...там вновь неведомой дорожкой
той самой что и в прошлый раз
семь ложек гонятся за сошкой
крича у нас в квартире газ
там социальные расисты
обсели всё ростки и пни
они задасты и мясисты
подобны филинам они
иных колеров и калибров
крикливы голодны и злы
полны погадок и верлибров
но не орлы блин не орлы
там лес и дол вода и небо
там верно служит бурый волк
там там окрест борисоглеба
растёт трансгенный святополк
он раж и рыж и блед и вовсе
заглушит злак и огурцы
и вечно спорят об отцовстве
его покойные отцы
гори гори там горе ясно
там пляшут чорт балда и поп
и тридцать витязей напрасно
не видят китеж в перископ
он дорогой мой град столица
не за понюшку сыт и пьян
давно мечтает отложиться
как остров именем буян
смотрю знакомые всё лица
над головой вертя пращу
и всё что нравилось у ницше
я им сегодня не прощу.

динь дон динь дон итиль и тесто
а кто на свете всех милей
ямщик умолкни свадьбы вместо
в глухой степи не околей.