пародия

Виктор Магоня
« Что сейчас со мною происходит?
Я ни водки, ни вина не пью,
А опять при всем честном народе
И стихи читаю и пою».
                Николай Еремин

        Что сейчас со мною происходит?
Стыд признаться- не курю, не пью,
А опять при всем честном народе
В год по две-три книги издаю.

Дорогие взрослые и дети,
Несомненно вы не без грехов.
Но ведь есть же люди на планете,
Не читавшие моих стихов.

Как среди поэтов выживаю,
И кого я искренне люблю?
Спонсоров я очень обожаю,
Их, как говорится, «ай лав ю».

Не до жированья мне, к примеру,
Мне бы удержаться на плаву.
Тут, надысь,- казну облегчил мэру-
        Так вот весь в трудах я и живу.