Aleкс

Влад Самарин
Зверь не скулит и не пишет письма,
Не помнит чисел, имен и дат,
Но замирает, когда встречает
зеленоглазый,
лукаво-лисий
Любимый взгляд.

Когда б наесться и надышаться,
Упиться запахом хрупких плеч,
И пачкать кровью//помадой губы,
шепча, как клятву,
мольбу остаться,
И обязуясь

беречь.